So beschränken Sie die Nutzung eines Produkts
Erfahren Sie, wie Sie die Produktnutzung basierend auf Verifizierungsstufen von Kunden beschränken
Sie können den Zugriff auf ein Produkt beschränken, sodass es nur von Kunden genutzt werden kann, die bestimmte Verifizierungsstufen erreicht haben (zum Beispiel aufgrund von Anforderungen der Aufsichtsbehörden).
Verifizierungsstufen müssen bereits erstellt und konfiguriert sein (weitere Informationen finden Sie unter Verifizierungsoptionen verwalten).
Navigieren Sie zu Products > Products.
Wählen Sie ein Produkt aus, dessen Nutzung Sie beschränken möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Edit in der Produktzeile.
Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Actions und wählen Sie anschließend Verification level restrictions in der Dropdown-Liste aus.
Füllen Sie im angezeigten Popup Restrictions die folgenden Informationen aus:
- Wählen Sie in der Dropdown-Liste Enabled die Option Yes aus.
- Wählen Sie in der Dropdown-Liste Type eine der beiden Optionen aus:
- Deny only — diese Option verbietet die Nutzung des Produkts für ausgewählte Verifizierungsstufen.
- Allow only — diese Option erlaubt die Nutzung des Produkts nur für ausgewählte Verifizierungsstufen.
- Wählen Sie in der Dropdown-Liste Rules eine oder mehrere Verifizierungsstufen aus.
Klicken Sie auf Save, um die Änderungen anzuwenden.
Zuletzt aktualisiert am