Cómo restringir el uso de un producto
Aprenda a restringir el uso de productos según los niveles de verificación del cliente
Puede restringir el acceso a un producto para que solo pueda ser utilizado por clientes que hayan alcanzado niveles de verificación específicos (por ejemplo, debido a requisitos regulatorios).
Los niveles de verificación deben estar creados y configurados previamente (para obtener más información, consulte Gestionar opciones de verificación).
Vaya a Products > Products.
Elija un producto cuyo uso desee restringir y haga clic en el botón Edit ubicado en la fila del producto.
Haga clic en Actions en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, seleccione Verification level restrictions en el menú desplegable.
En la ventana emergente Restrictions que se muestra, complete la siguiente información:
- En el menú desplegable Enabled, seleccione Yes.
- En el menú desplegable Type, seleccione una de las dos opciones:
- Deny only: esta opción prohíbe el uso del producto para los niveles de verificación seleccionados.
- Allow only: esta opción permite el uso del producto únicamente para los niveles de verificación seleccionados.
- En el menú desplegable Rules, seleccione uno o varios niveles de verificación.
Haga clic en Save para aplicar los cambios.
Última actualización