交易账户在 B2CORE 后台中显示为 E(错误)或 A(已归档)状态

排查 B2CORE 中处于 E(错误)或 A(已归档)状态的账户,并解决连接或平台同步问题

问题

客户的交易账户在 B2CORE 后台中显示为 E(错误)或 A(已归档)状态。

可能原因

  • 该账户已在 B2CORE 中归档。
  • 该账户已在交易平台上归档或删除,但在 B2CORE 中仍然可见。
  • 连接问题导致账户状态无法正常同步。

解决方案

按以下步骤排查这些状态:

在 B2CORE 后台中取消归档账户(如有需要)

  • 前往 Clients > Accounts。
  • 在列表中找到该账户,然后点击 Edit 按钮以打开其详细信息。
  • 点击右上角的 Actions 按钮,并在下拉菜单中选择 Unarchive。

处理处于 E(错误)状态的账户

处于 E 状态的账户通常表示该账户已在交易平台上归档或删除。要解决此问题,请在交易平台上恢复或取消归档该账户。

恢复后,更新后的状态将同步到 B2CORE。

检查交易平台连接设置

如果账户显示为 A(已归档)状态,但预期应处于活跃状态,请检查交易平台连接。有关详细信息,请参阅 客户无法通过 B2CORE UI 创建交易账户中的 步骤 1。

如果无法取消归档或恢复账户,则在 B2CORE UI 中隐藏该账户

如果无法在交易平台上取消归档或恢复账户,请在 B2CORE 后台中移除该账户的 Visible 权限。这样可确保该账户不会在 B2CORE UI 中向客户显示。操作步骤如下:

  • 前往 Clients > Accounts。
  • 在列表中找到该账户,然后点击 Edit 按钮以打开其详细信息。
  • 在 Rights 列表中,移除 Visible 权限。
  • 点击 Save 以应用更改。
从 Rights 字段中移除 Visible

最后更新于

本页目录