Comment restreindre l’utilisation d’un produit
Découvrez comment restreindre l’utilisation d’un produit en fonction des niveaux de vérification des clients
Vous pouvez restreindre l’accès à un produit afin qu’il ne puisse être utilisé que par des clients ayant atteint des niveaux de vérification spécifiques (par exemple, en raison d’exigences réglementaires).
Les niveaux de vérification doivent déjà être créés et configurés (pour plus de détails, consultez Gérer les options de vérification).
Accédez à Products > Products.
Choisissez un produit dont vous souhaitez restreindre l’utilisation, puis cliquez sur le bouton Edit situé dans la ligne du produit.
Cliquez sur Actions dans l’angle supérieur droit de la page, puis sélectionnez Verification level restrictions dans la liste déroulante.
Dans la fenêtre contextuelle Restrictions affichée, renseignez les informations suivantes :
- Dans la liste déroulante Enabled, sélectionnez Yes.
- Dans la liste déroulante Type, sélectionnez l’une des deux options :
- Deny only — cette option interdit l’utilisation du produit pour les niveaux de vérification sélectionnés.
- Allow only — cette option autorise l’utilisation du produit uniquement pour les niveaux de vérification sélectionnés.
- Dans la liste déroulante Rules, sélectionnez un ou plusieurs niveaux de vérification.
Cliquez sur Save pour appliquer les modifications.
Dernière mise à jour le