Produktberechtigungen
Erkunden Sie die verfügbaren Produktberechtigungen, die festlegen, welche Aktionen Kunden mit Konten und Wallets aus Produkten durchführen können
Nachfolgend finden Sie eine Liste der Berechtigungen, die Produkten bei der Konfiguration der Produkteinstellungen im Back Office zugewiesen werden können.
- Aktiviert — wenn ausgewählt, sind die auf dem Produkt basierenden Konten aktiviert.
- Handel aktiviert — wenn ausgewählt, können Kunden mit den Konten handeln.
- Einzahlung — wenn ausgewählt, können Kunden Einzahlungen auf die Konten vornehmen.
- Auszahlung — wenn ausgewählt, können Kunden Auszahlungen von den Konten vornehmen.
- Sichtbar — wenn ausgewählt, werden die Konten in der B2CORE-Benutzeroberfläche oder in der mobilen App angezeigt.
- Einzahlungsüberweisung — wenn ausgewählt, können Kunden Geldmittel auf die Konten übertragen.
- Auszahlungsüberweisung — wenn ausgewählt, können Kunden Geldmittel von den Konten übertragen.
- Umtausch — wenn ausgewählt, können Kunden Umtausche auf den Konten durchführen.
- Erstellung aus TR verweigert — wenn ausgewählt, können Kunden keine Konten in der B2CORE-Benutzeroberfläche oder in der mobilen App erstellen; sie können jedoch die Konten verwenden, die nach ihrer ersten Anmeldung bei der B2CORE-Benutzeroberfläche automatisch erstellt oder vom Administrator über das Back Office für sie erstellt wurden.
Zuletzt aktualisiert am