Autorisations de produit
Découvrez les autorisations de produit disponibles qui définissent les actions que les clients peuvent effectuer sur les comptes et portefeuilles créés à partir de produits
Voici une liste des autorisations qui peuvent être attribuées aux produits lors de la configuration des paramètres du produit dans le Back Office.
- Activé — si cette option est sélectionnée, les comptes créés sur la base du produit sont activés.
- Trading activé — si cette option est sélectionnée, les clients peuvent effectuer des transactions sur les comptes.
- Dépôt — si cette option est sélectionnée, les clients peuvent effectuer des dépôts sur les comptes.
- Retrait — si cette option est sélectionnée, les clients peuvent effectuer des retraits depuis les comptes.
- Visible — si cette option est sélectionnée, les comptes sont affichés dans l’interface utilisateur B2CORE ou dans l’application mobile.
- Dépôt par transfert — si cette option est sélectionnée, les clients peuvent transférer des fonds vers les comptes.
- Retrait par transfert — si cette option est sélectionnée, les clients peuvent transférer des fonds depuis les comptes.
- Échange — si cette option est sélectionnée, les clients peuvent effectuer des échanges sur les comptes.
- Création depuis TR refusée — si cette option est sélectionnée, les clients ne peuvent pas créer de comptes dans l’interface utilisateur B2CORE ou dans l’application mobile ; toutefois, ils peuvent utiliser les comptes créés automatiquement après leur première connexion à l’interface utilisateur B2CORE ou créés pour eux par l’administrateur via le Back Office.
Dernière mise à jour le