Kundenrechte
Berechtigungsstufen für Kunden anzeigen und verwalten, die mit Verifizierungsstufen verknüpft sind, um zu steuern, welche Aktionen — wie Einzahlungen, Auszahlungen, Überweisungen oder andere — Kunden basierend auf ihrer Verifizierungsstufe durchführen können
Auf dieser Seite können Sie Berechtigungsstufen erstellen und bearbeiten, die angeben, welche Vorgänge Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche durchführen dürfen.
Berechtigungsstufen sind mit Verifizierungsstufen verknüpft. Wenn Kunden eine bestimmte Verifizierungsstufe erhalten, werden ihnen die mit dieser Verifizierungsstufe verknüpften Berechtigungen gewährt.
Um einem Kunden bestimmte Berechtigungen zu gewähren, gehen Sie zur Registerkarte Registerkarte „Einstellungen“ auf der Kundendetailseite und wählen Sie dann die erforderlichen Berechtigungen im Abschnitt Rights aus.
Allgemeine Informationen
Für jede Berechtigungsstufe werden folgende Informationen bereitgestellt:
Caption
Die Beschreibung einer Berechtigungsstufe.
Created At
Datum und Uhrzeit der Erstellung einer Stufe.
Updated At
Datum und Uhrzeit der Aktualisierung einer Stufe.
Default (Y/N)
Wenn Y, ist diese Berechtigungsstufe die Standardstufe und wird allen Kunden zugewiesen, denen die anfängliche Verifizierungsstufe gewährt wurde.
Um Details zur Berechtigungsstufe anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Edit.
Details
Auf der Detailseite können Sie die folgenden zusätzlichen Informationen anzeigen und die Berechtigungen auswählen, die Sie Ihren Kunden auf dieser Stufe gewähren möchten:
Name
Der Name einer Stufe.
Caption
Die Beschreibung einer Stufe.
Parent Role
Die vorherige Berechtigungsstufe, die Kunden erhalten müssen, bevor sie diese Stufe erhalten können. Dieses Feld gilt nicht für die Standardberechtigungsstufe.
Folgende Berechtigungsoptionen sind verfügbar:
- Verification
Wenn diese Option ausgewählt ist, dürfen Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche eine höhere Verifizierungsstufe erhalten. - Converter
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche Gelder umtauschen. - Deposits
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche Gelder einzahlen. - Withdrawals
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche Gelder auszahlen. - Internal Transfers
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Gelder innerhalb desselben B2CORE-Systems von einem Kunden zu einem anderen übertragen werden.
Zuletzt aktualisiert am