Registerkarte „Einstellungen“
Auf dieser Registerkarte können Sie verschiedene Einstellungen des Kundenprofils konfigurieren, die in den folgenden Abschnitten gruppiert sind:
Einstellungen
In diesem Abschnitt können Sie eine Kommunikationssprache auswählen und eine Farbe festlegen, die auf die Anfragen eines Kunden angewendet wird:
Kommunikationssprache
Die Sprache, in der die Kommunikation mit einem Kunden erfolgt. Eine Liste der unterstützten Sprachen finden Sie unter Lokalisierungen.
Anfragenfarbe
Die Farbe, die zum Hervorheben von Anfragen eines Kunden verwendet wird, die im Abschnitt Anfragen angezeigt werden.
Sie können auf das graue Eingabefeld klicken und die Farbe aus einer Palette auswählen. Alternativ können Sie den Farbnamen angeben oder den HEX- bzw. RGBA-Wert definieren.
2FA
In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den für einen Kunden konfigurierten 2FA-Optionen (Zwei-Faktor-Authentifizierung):
- SMS — wenn
enabled, erhält ein Kunde 2FA-Bestätigungscodes per SMS - Google — wenn
enabled, erhält ein Kunde 2FA-Bestätigungscodes über die Google Authenticator-App
Rechte
In diesem Abschnitt können Sie die Berechtigungen überschreiben, die einem Kunden basierend auf der erreichten Verifizierungsstufe gewährt werden. Die Berechtigungen bestimmen, welche Arten von Vorgängen der Kunde in der B2CORE-Benutzeroberfläche durchführen darf.
Verifizierung
Wenn diese Option ausgewählt ist, dürfen Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche eine höhere Verifizierungsstufe erreichen.
Konverter
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche Gelder umtauschen.
Einzahlungen
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche Gelder einzahlen.
Auszahlungen
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Kunden in der B2CORE-Benutzeroberfläche Gelder auszahlen.
Interne Überweisungen
Wenn diese Option ausgewählt ist, können Gelder innerhalb desselben B2CORE-Systems von einem Kunden auf einen anderen übertragen werden.
Mit expliziten Einstellungen überschreiben
Nachdem Sie bestimmte Berechtigungen für einen Kunden aktiviert oder deaktiviert haben, wählen Sie diese Option aus und klicken Sie anschließend auf Speichern, um die Änderungen anzuwenden. Die Berechtigungen, die nicht der aktuellen Verifizierungsstufe eines Kunden entsprechen, sind mit * gekennzeichnet.
Optionen
Im Abschnitt Kontobeschränkungen (Überschreibt die maximale Anzahl von Produktkonten) können Sie die maximale Anzahl der einem Kunden verfügbaren Demo- und Live-Handelskonten mithilfe der Felder Maximale Anzahl Demo-Handelskonten und Maximale Anzahl Live-Handelskonten begrenzen.
Die Anzahl der Demokonten kann für jede Handelsplattform begrenzt werden, die das Erstellen von Demokonten ermöglicht.
Die auf dieser Registerkarte angegebenen Werte überschreiben die im Abschnitt Produkte definierten Standardsystemlimits.
Zuletzt aktualisiert am