Registerkarte „Kontakte“

Auf dieser Registerkarte können Sie eine Liste der Adressen und Telefonnummern eines Kunden einsehen sowie die erforderlichen Kontaktinformationen durch Klicken auf die Schaltfläche +Add hinzufügen.

Adressen

In diesem Abschnitt werden die folgenden Informationen bereitgestellt:

Adresstyp

Der Typ der Adresse:

  • Wohnadresse — die primäre Wohnadresse des Kunden.
  • Rechnungsadresse — die Adresse, die mit der Rechnungsstellung oder Rechnungen verknüpft ist.
  • Postadresse — die Adresse, an die Korrespondenz gesendet wird.
  • Geburtsort — der Ort, an dem der Kunde geboren wurde.
  • Rechtlich — die offizielle Adresse, die für rechtliche Zwecke verwendet wird.

Details zur Adresse, wie Land, Stadt, Bundesland, Postleitzahl und Straßenadresse.

Telefonnummern

In diesem Abschnitt werden die folgenden Informationen bereitgestellt:

Telefonnummer

Die Telefonnummer des Kunden, die während der Registrierung angegeben wurde (wenn Ihr Registrierungsverfahren Telefonnummern erfordert) oder von einem Back-Office-Benutzer hinzugefügt wurde.


Bestätigt

  • Ja — gibt an, dass diese Telefonnummer die zuletzt vom Kunden per SMS bestätigte Nummer war.

    Wenn beispielsweise zwei Telefonnummern angegeben sind und der Kunde die erste bestätigt, wird diese als bestätigt markiert. Wenn der Kunde später die zweite Nummer bestätigt, wird die zweite Nummer als bestätigt markiert und die erste Nummer als unbestätigt markiert.

  • Nein — gibt an, dass die Telefonnummer unbestätigt ist.


Standard

Dieses Feld ist veraltet und wird nicht mehr verwendet.


phone-button — das Symbol Telefon

Die Option, die angegebene Telefonnummer des Kunden über das Back Office anzurufen.

Um diese Option zu verwenden, muss ein Telefonieanbieter wie Twilio konfiguriert werden (Details finden Sie unter So konfigurieren Sie Twilio).


delete_button — das Symbol Papierkorb

Diese Option ist verfügbar, wenn Ihnen die Berechtigung Update clients erteilt wurde, die die Möglichkeit umfasst, Kundeninformationen auf der Registerkarte Kontakte zu bearbeiten. Durch Klicken auf das Symbol können Sie alle hinzugefügten Telefonnummern löschen, einschließlich der bestätigten Telefonnummer.

Nach dem Entfernen einer bestätigten Telefonnummer kann ein Kunde eine neue Telefonnummer hinzufügen und bestätigen, um sie mit seinem Profil zu verknüpfen.

Nach dem Entfernen wird die Telefonnummer für die Registrierung eines neuen Kundenprofils verfügbar, vorausgesetzt, Ihr Registrierungsverfahren erfordert, dass Telefonnummern eindeutig sind.

Zuletzt aktualisiert am

Auf dieser Seite