Droits des clients
Consultez et gérez les niveaux d’autorisation des clients associés aux niveaux de vérification afin de contrôler les actions — telles que les dépôts, les retraits, les transferts ou autres — que les clients peuvent effectuer selon leur niveau de vérification
Sur cette page, vous pouvez créer et modifier des niveaux d’autorisation indiquant les opérations que les clients sont autorisés à effectuer dans l’interface B2CORE.
Les niveaux d’autorisation sont associés aux niveaux de vérification. Lorsque les clients obtiennent un niveau de vérification particulier, les autorisations associées à ce niveau de vérification leur sont accordées.
Pour accorder des autorisations spécifiques à un client, accédez à l’onglet Settings sur la page des informations du client, puis sélectionnez les autorisations requises dans la section Rights.
Informations générales
Les informations suivantes sont fournies pour chaque niveau d’autorisation :
Caption
La description d’un niveau d’autorisation.
Created At
La date et l’heure de création d’un niveau.
Updated At
La date et l’heure de mise à jour d’un niveau.
Default (Y/N)
Si Y, ce niveau d’autorisation est celui par défaut et est attribué à tous les clients ayant obtenu le niveau de vérification initial.
Pour afficher les informations d’un niveau d’autorisation, cliquez sur le bouton Edit.
Détails
Sur la page des informations, vous pouvez consulter les informations supplémentaires suivantes et sélectionner les autorisations que vous souhaitez accorder à vos clients à ce niveau :
Name
Le nom d’un niveau.
Caption
La description d’un niveau.
Parent Role
Le niveau d’autorisation précédent que les clients doivent obtenir avant de pouvoir accéder à ce niveau. Ce champ ne s’applique pas au niveau d’autorisation par défaut.
Les options d’autorisation suivantes sont disponibles :
- Verification
Si cette option est sélectionnée, les clients sont autorisés à obtenir un niveau de vérification supérieur dans l’interface B2CORE. - Converter
Si cette option est sélectionnée, les clients peuvent convertir des fonds dans l’interface B2CORE. - Deposits
Si cette option est sélectionnée, les clients peuvent déposer des fonds dans l’interface B2CORE. - Withdrawals
Si cette option est sélectionnée, les clients peuvent retirer des fonds dans l’interface B2CORE. - Internal Transfers
Si cette option est sélectionnée, des fonds peuvent être transférés d’un client à un autre au sein du même système B2CORE.
Dernière mise à jour le