Pestaña Contactos
En esta pestaña, puede ver una lista de direcciones y números de teléfono de un cliente, así como añadir la información de contacto necesaria haciendo clic en el botón +Add.
Direcciones
En esta sección, se proporciona la siguiente información:
Tipo de dirección
El tipo de dirección:
- Residencial — la dirección principal de residencia del cliente.
- Facturación — la dirección asociada con la facturación o las facturas.
- Postal — la dirección a la que se envía la correspondencia.
- Lugar de nacimiento — el lugar donde nació el cliente.
- Legal — la dirección oficial utilizada con fines legales.
Los detalles de la dirección, como País, Ciudad, Estado, Código postal y dirección.
Teléfonos
En esta sección, se proporciona la siguiente información:
Teléfono
El número de teléfono del cliente proporcionado durante el registro (si su procedimiento de registro requiere números de teléfono) o añadido por un usuario de Back Office.
Confirmado
-
Sí — indica que este número de teléfono fue el último confirmado por el cliente mediante SMS.
Por ejemplo, si se proporcionan dos números de teléfono y el cliente confirma el primero, se marca como confirmado. Si el cliente confirma posteriormente el segundo número, el segundo número pasa a estar confirmado y el primero se marca como no confirmado.
-
No — indica que el número de teléfono no está confirmado.
Predeterminado
Este campo está obsoleto y ya no se utiliza.
— el icono de teléfono
La opción para llamar al número de teléfono especificado del cliente desde Back Office.
Para utilizar esta opción, debe configurarse un proveedor de servicios telefónicos, como Twilio (para obtener más información, consulte Cómo configurar Twilio).
— el icono de papelera
Esta opción está disponible si tiene asignado el permiso Update clients, que incluye la capacidad de editar la información del cliente en la pestaña Contactos. Al hacer clic en el icono, puede eliminar cualquier número de teléfono añadido, incluido el número de teléfono confirmado.
Después de eliminar un número de teléfono confirmado, un cliente puede añadir y confirmar un nuevo número de teléfono para asociarlo con su perfil.
Una vez eliminado, el número de teléfono queda disponible para registrar un nuevo perfil de cliente, siempre que su procedimiento de registro requiera que los números de teléfono sean únicos.
Última actualización