Onglet Client
Cet onglet est affiché par défaut. Vous y trouverez des informations sur un client particulier et pourrez consulter les détails de son profil, tels que le statut du profil et le niveau de vérification, ainsi que…
Cet onglet est affiché par défaut. Vous y trouverez des informations sur un client particulier et pourrez consulter les détails de son profil, tels que le statut du profil et le niveau de vérification.
Les champs grisés sont désactivés et ne peuvent pas être modifiés (la plupart sont des champs système et sont remplis automatiquement).
Faites preuve de prudence lors de la personnalisation des champs suivants, car cela peut affecter les autorisations d’un client :
-
E-mail — ce champ est désactivé par défaut. Cette adresse e-mail est utilisée par un client pour se connecter au système.
Pour activer la modification de l’adresse e-mail d’un client, cliquez sur le bouton Modifier.
Pour consulter les adresses e-mail précédemment spécifiées pour un client, accédez à l’onglet Historique et sélectionnez l’option Historique des modifications de l’e-mail.
-
Date de naissance — ce champ est désactivé par défaut.
Pour activer la modification de la date de naissance d’un client, cliquez sur le bouton Modifier.
Un utilisateur doit avoir au moins 18 ans pour être autorisé à utiliser le système.
- Statut — le statut actuel d’un profil client.
- Type de client — le type d’un profil client.
- Gestionnaire — le gestionnaire du client. L’étendue des activités qu’un client est autorisé à effectuer peut varier selon le département du client et le gestionnaire qui lui est attribué.
- Niveau de vérification — le niveau de vérification obtenu par un client. Ce niveau détermine l’étendue des activités qu’un client est autorisé à effectuer.
- Droits du client — les droits du client attribués à un client, qui déterminent les actions disponibles pour le client dans l’interface B2CORE.
- Tags client — les tags attribués à un client, utilisés pour trier la liste des clients affichée aux administrateurs Back Office. Ces tags n’ont aucun effet sur les autorisations du client.
- Niveau de risque — le niveau de risque attribué à un client, qui peut déterminer l’étendue des activités que le client est autorisé à effectuer.
Dans cet onglet, vous pouvez également ajouter une image au profil d’un client en cliquant sur le bouton Modifier situé dans le cadre de l’image et en sélectionnant l’image requise. L’image ajoutée sera affichée dans le profil client dans l’interface B2CORE.
Dernière mise à jour le