如何更改向导工作流
了解如何通过添加或删除步骤,以及应用国家或客户类型限制来修改 B2CORE 中的向导工作流
您可以修改用于配置在 B2CORE UI 中运行的流程的向导工作流,例如客户注册、授权、密码恢复等。
要更改向导工作流:
导航至 System > Wizards。
选择要更改的向导,然后点击 Edit 按钮。
前往 Workflow 选项卡。
对于支持额外步骤的向导,您可以在工作流中添加或删除这些步骤:
- 要添加步骤,点击 Add,选择所需步骤,然后点击 Save。
- 要删除步骤,点击步骤行中的 bin 图标,然后在显示的弹窗中确认删除。
您还可以为特定国家或客户类型限制工作流步骤:
- 点击步骤行中的 Actions 按钮。
- 选择限制类型:Country restrictions 或 Client type restrictions。
- 在显示的弹窗中,填写以下字段:
- 在 Type 下拉列表中,选择规则类型:
- Allow only — 仅允许特定国家或客户类型使用该步骤。
- Deny only — 禁止特定国家或客户类型使用该步骤。
- 在 Rules 下拉列表中,选择要应用所选规则的一个或多个国家或客户类型。
- 将 Enabled 选项设置为 Yes 以应用限制。
- 在 Type 下拉列表中,选择规则类型:
点击 Save 以将更改应用于向导工作流。
最后更新于