如何从 SupportPal 切换到 Zendesk

了解如何通过在 Back Office 将 SupportPal 连接设置为“只读”,停止提交新工单,同时保留对工单历史记录的访问,从而从 SupportPal 切换到 Zendesk

从 SupportPal 切换到 Zendesk 时,您的目标是让客户仅通过 Zendesk 提交新工单,同时仍能查看其 SupportPal 工单历史记录。

若要防止客户通过 SupportPal 提交新工单,同时允许他们查看现有工单:

导航至 系统 > 外部连接。

在 提供商 列中找到 SupportPal 连接,然后点击 编辑。

在 编辑连接 页面上,将 只读 选项设置为 是。

点击 保存 以应用更改。

最后更新于