كيفية جعل مستخدم مسؤول يرى عملاء محددين فقط
تعرّف على كيفية تقييد مستخدم في Back Office، مثل المسؤول، بحيث يرى عملاء محددين فقط من خلال تعيين علامات العملاء
للحفاظ على تحكم دقيق في الوصول، يمكنك السماح لمستخدمي Back Office، مثل المسؤولين أو المديرين، برؤية عملاء محددين فقط.
يجب أن يكون لديك مستخدم Back Office تم إنشاؤه وتعيينه إلى مجموعة مستخدمين معينة (للتفاصيل، راجع كيفية إضافة مستخدم مسؤول وكيفية إضافة مجموعة مستخدمين ومنح الأذونات).
لجعل مستخدم Back Office يرى عملاء محددين فقط:
انتقل إلى System > Users.
حدد المستخدم الذي تريد أن يتمكن من رؤية عملاء محددين فقط.
انقر فوق زر Edit الموجود في صف المستخدم.
في القائمة المنسدلة Allowed Client Tags، حدد علامة واحدة أو أكثر لتحديد العملاء الذين يجب أن يكونوا مرئيين للمستخدم (للتفاصيل، راجع كيفية تعيين علامات للعملاء).
انقر فوق Save لتطبيق التغييرات.
أصبح يُسمح الآن لمستخدم Back Office المحدد برؤية العملاء الذين تم تعيين علامات محددة لهم فقط.
آخر تحديث في