So wechseln Sie von SupportPal zu Zendesk
Erfahren Sie, wie Sie von SupportPal zu Zendesk wechseln, indem Sie die SupportPal-Verbindung im Back Office auf „Schreibgeschützt“ setzen, um neue Ticket-Einreichungen zu stoppen und gleichzeitig den Zugriff auf den Ticketverlauf beizubehalten
Beim Wechsel von SupportPal zu Zendesk möchten Sie, dass Kunden neue Tickets nur über Zendesk einreichen können, aber weiterhin ihren SupportPal-Ticketverlauf einsehen können.
So verhindern Sie, dass Kunden neue Tickets über SupportPal einreichen, während sie ihre bestehenden Tickets weiterhin einsehen können:
Navigieren Sie zu System > Externe Verbindungen.
Suchen Sie die Verbindung mit SupportPal in der Spalte Anbieter und klicken Sie auf Bearbeiten.
Setzen Sie auf der Seite Verbindung bearbeiten die Option Schreibgeschützt auf Ja.
Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.
Zuletzt aktualisiert am