Cómo bloquear el registro para un país

Aprende a bloquear el registro de clientes de países específicos deshabilitándolos en la página Countries del Back Office

Para bloquear el registro de clientes de un país específico:

Ve a System > Countries.

La lista de países disponibles para el registro se muestra en la página Countries.

Para un país cuyo registro quieras bloquear, cambia el interruptor Enabled a un estado inactivo.

En la ventana emergente mostrada, haz clic en Yes para confirmar la acción.

El país seleccionado ya no está disponible en el formulario de registro.

Bloquear un país para un único perfil de registro

La página Countries se comparte en B2CORE, por lo que deshabilitar un país allí lo oculta en todas las áreas que ofrecen una selección de país, no solo durante el registro.

Para bloquear un país en un formulario de registro manteniéndolo disponible en cualquier otro lugar, déjalo habilitado en la página Countries y agrégalo a la sección Countries Blacklist del perfil de registro correspondiente en System > Registration. Los países incluidos en la lista negra se ocultan únicamente de los selectores Country de ese formulario de registro.

Para obtener más información, consulta Cómo migrar a la nueva configuración de registro.

Última actualización

En esta página