Cómo cambiar de SupportPal a Zendesk

Aprende a cambiar de SupportPal a Zendesk configurando la conexión de SupportPal como "Solo lectura" en el Back Office para impedir nuevos envíos de tickets mientras se mantiene el acceso al historial de tickets

Al cambiar de SupportPal a Zendesk, el objetivo es que los clientes envíen nuevos tickets solo mediante Zendesk, pero que aún puedan ver su historial de tickets de SupportPal.

Para impedir que los clientes envíen nuevos tickets mediante SupportPal y permitirles ver sus tickets existentes:

Ve a Sistema > Conexiones externas.

Busca la conexión con SupportPal en la columna Proveedor y haz clic en Editar.

En la página Editar conexión, configura la opción Solo lectura como Sí.

Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

Última actualización