Cómo cambiar el flujo de trabajo del asistente
Aprenda a modificar los flujos de trabajo de los asistentes en B2CORE añadiendo o eliminando pasos y aplicando restricciones por país o tipo de cliente
Puede modificar los flujos de trabajo de los asistentes utilizados para configurar procedimientos que se ejecutan en la interfaz de B2CORE, como el registro de clientes, la autorización, la recuperación de contraseñas y otros.
Para cambiar el flujo de trabajo de un asistente:
Vaya a System > Wizards.
Seleccione el asistente que desea cambiar y haga clic en el botón Edit.
Vaya a la pestaña Workflow.
Para los asistentes que admiten pasos adicionales, puede añadirlos o eliminarlos del flujo de trabajo:
- Para añadir un paso, haga clic en Add, seleccione el paso deseado y haga clic en Save.
- Para eliminar un paso, haga clic en el icono de papelera en la fila del paso y, a continuación, confirme la eliminación en la ventana emergente mostrada.
También puede restringir los pasos del flujo de trabajo para países o tipos de cliente específicos:
- Haga clic en el botón Actions en la fila del paso.
- Seleccione el tipo de restricción: Country restrictions o Client type restrictions.
- En la ventana emergente mostrada, complete los siguientes campos:
- En la lista desplegable Type, seleccione el tipo de regla:
- Allow only — para permitir el uso del paso únicamente para países o tipos de cliente específicos.
- Deny only — para prohibir el uso del paso para países o tipos de cliente específicos.
- En la lista desplegable Rules, seleccione uno o varios países o tipos de cliente a los que desea aplicar la regla seleccionada.
- Establezca la opción Enabled en Yes para aplicar la restricción.
- En la lista desplegable Type, seleccione el tipo de regla:
Haga clic en Save para aplicar los cambios al flujo de trabajo del asistente.
Última actualización