كيفية إعداد الحقول لخطوة الإعدادات المتقدمة

تعرّف على كيفية إعداد الحقول لخطوة الإعدادات المتقدمة في معالج التسجيل

خطوة الإعدادات المتقدمة مهملة ولم يعد بالإمكان إضافتها إلى معالجات التسجيل الجديدة. إذا تمت إضافة خطوة الإعدادات المتقدمة مسبقًا إلى معالجك الحالي، يمكنك تعديلها أو إزالتها، ولكن لا يمكنك إضافة حقول جديدة إلى هذه الخطوة.

بعد التسجيل، تُعرض المعلومات التي تم جمعها في خطوة الإعدادات المتقدمة في علامة تبويب الإعدادات المتقدمة ضمن تفاصيل العميل.

لإعداد الحقول لخطوة الإعدادات المتقدمة:

انتقل إلى النظام > المعالجات.

حدد معالج تسجيل موجودًا وانقر على تعديل.

انتقل إلى علامة تبويب سير العمل.

انقر على زر تعديل الموجود في صف خطوة الإعدادات المتقدمة.

انتقل إلى علامة تبويب الحقول المخصصة.

لتعديل إعدادات حقل موجود، انقر على زر تعديل الموجود في صف الحقل.

قم بتكوين إعدادات الحقل التالية:

  • في قسم إعدادات الحقل الرئيسية:

    • من القائمة المنسدلة النوع، حدد نوع الحقل.
    • من القائمة المنسدلة مُمكّن، حدد Enabled لعرض الحقل أثناء التسجيل أو Disabled لإخفاء الحقل.
  • في قسم سمات الحقل:

    • في حقل الاسم، أدخل اسم الحقل المستخدم في المكتب الخلفي. يُسمح فقط بالأحرف اللاتينية والأرقام والشرطات السفلية.
    • في حقل التسمية، أدخل تسمية الحقل. تُعرض تسميات الحقول في صفحة التسجيل ضمن واجهة B2CORE.
    • من القائمة المنسدلة القواعد، حدد قاعدة واحدة أو أكثر للتحقق من صحة البيانات التي يُدخلها العملاء في الحقل.

للاطلاع على أوصاف جميع أنواع الحقول المتاحة وقواعد التحقق من صحة البيانات التي يمكن تعيينها للحقول، راجع أنواع الحقول وقواعد التحقق.

انقر على حفظ لتطبيق التغييرات على إعدادات الحقل.

بعد حفظ إعدادات الحقل، ستتم إعادة توجيهك إلى قائمة الحقول في علامة تبويب الحقول المخصصة.

تأكد من تمكين جميع الحقول التي تريد أن يُكملها العملاء في خطوة الإعدادات المتقدمة.

لإزالة حقل لم تعد بحاجة إليه في خطوة الإعدادات المتقدمة، انقر على أيقونة سلة المهملات الموجودة في صف الحقل.

انقر على حفظ لتطبيق التغييرات على المعالج.

آخر تحديث في