So konfigurieren Sie den Schritt „Benutzerregistrierung“

Erfahren Sie, wie Sie den Schritt „Benutzerregistrierung“ im Registrierungsassistenten konfigurieren, einschließlich der Auswahl des Kundentyps und der anfänglichen Verifizierungsstufe für Kunden nach der Registrierung

Im Schritt „Benutzerregistrierung“ werden Kunden in B2CORE registriert und erhalten die anfängliche Verifizierungsstufe.

Sie können den Kundentyp und die Verifizierungsstufe auswählen, die Kunden nach der Registrierung zugewiesen werden. Dies kann nützlich sein, wenn Sie zwei separate Registrierungsverfahren für Privat- und Firmenkunden konfigurieren und diesen Kunden unterschiedliche anfängliche Verifizierungsstufen zuweisen möchten.

Wählen Sie den Kundentyp und die Verifizierungsstufe aus, die Kunden nach der Registrierung zugewiesen werden:

Navigieren Sie zu System > Wizards.

Wählen Sie den Registrierungsassistenten aus und klicken Sie auf Edit.

Wechseln Sie zur Registerkarte Workflow.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Edit in der Zeile des Schritts „Benutzerregistrierung“.

Wechseln Sie zur Registerkarte Settings und füllen Sie die folgenden Felder aus:

  • Wählen Sie in der Dropdown-Liste Register As den Kundentyp aus, der Kunden nach der Registrierung zugewiesen wird. Die Liste enthält alle aktivierten Kundentypen, die auf der Seite Clients > Types konfiguriert sind.

    Wenn Sie Not selected in der Dropdown-Liste Register As beibehalten, wird Kunden nach der Registrierung der auf der Seite Clients > Types als Standard markierte Kundentyp zugewiesen. Wenn kein Standardtyp festgelegt ist, wird der Typ mit dem niedrigsten Prioritätsindex zugewiesen.

  • Wählen Sie in der Dropdown-Liste Verification Level die anfängliche Verifizierungsstufe aus, die Kunden nach der Registrierung zugewiesen wird. Die Liste enthält alle Verifizierungsstufen, die auf der Seite Verification > Levels konfiguriert sind, mit Ausnahme der Standardverifizierungsstufe, der der Index null (0) zugewiesen ist.

    Wenn Sie Kunden nach der Registrierung die Standardverifizierungsstufe zuweisen möchten, lassen Sie
    Not selected in der Dropdown-Liste Verification Level ausgewählt.

Schritt „Benutzerregistrierung“

Klicken Sie auf Save, um die Änderungen zu übernehmen.

Zuletzt aktualisiert am